设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

快讯:青岛啤酒刊澄清公告复牌 受到60日线支撑

2012-06-29 10:37    来源:新华金融

青岛啤酒近期日线图 紫色为60日均线

    新华网消息 青岛啤酒今日刊登澄清公告,就公司个人股东—陈发树日前减持公司H股股票的相关市场传闻做说明。公司股票于今日复牌,开盘跌超1%,但触60日线后反弹。

    公告称:1、陈发树于2012年6月21日通知董事会秘书,其于6月21日通过摩根大通证券(亚太)有限公司作为配售代理,出售了其持有的3,200万股本公司H股股票,每股定价47港元。

    2、陈发树减持股票前,未与本公司进行沟通,公司不了解陈减持的背景和动机。

    3、经与金志国先生确认,陈发树先生在减持本公司H股股票之前,未与金先生进行过任何形式的沟通,金先生对此也并不知情。

    青岛啤酒股份有限公司第七届董事会第七次会议于2012年6月28日召开,会议经表决做出如下决议:“董事会接受金志国先生不再担任公司董事长和执行董事的请求,同意聘请金志国先生担任公司名誉董事长”;“根据公司大股东提名,公司董事会选举孙明波先生担任公司新任董事长”、“根据公司大股东提名,董事会聘任黄克兴先生为公司新任总裁”等事项。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2012-06-29 10:37  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津区融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100